Выбрать версию сайта:

CAPTCHA
Этот вопрос предназначен для защиты от спама. Пожалуйста введите символы с картинки в форму ниже.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Основная версия
Основная версия
Мобильная версия

Ответы на часто задаваемые вопросы, возникающие при регистрации

    1. Вопрос: Хотим принять участие в акции, но у нас проблемы с регистрацией.

    Ответ: Попробуйте позднее, перезагрузите страницу или зайдите через другой браузер.

     

    2. Вопрос: Как можно узнать, прошла ли регистрация нашего учреждения

    Ответ: После успешно пройденной регистрации Вам на указанную электронную почту придет информационное сообщение.

     

    3. Вопрос: Что делать с электронным билетом?

    Ответ: получение Вами формы «электронный билет» говорит о том, что Вы успешно прошли регистрацию. Распечатывать и предъявлять его организаторам в электронном и/или бумажном виде не нужно.

     

    4.Вопрос: Не нашла в положении об Акции информацию о стоимости участия.

    Ответ: Участие в мероприятии бесплатное.

     

    5. Вопрос: Чьи фамилию и имя нужно указать в анкете для регистрации, если в акции принимает участие школа?

    Ответ: Заносится информация об организаторе мероприятий Акции в учреждении.

     

    6. Вопрос: Неправильно введены данные, можно ли перерегистрироваться?

    Ответ: Исправить данные вы сможете при заполнении «Итоговой анкеты участника Акции» после проведения Акции.

     

    7. Вопрос: У нас время на 1 час больше, чем в Самаре. На какое время нам ориентироваться в проведении Акции - 11-часов по местному или по вашему?

    Ответ: Акция проводится в 11.00 по местному времени.

     

    8. Вопрос: Куда прислать текстовый отчёт и фото о проведении мероприятия

    Ответ: Все материалы участники самостоятельно располагают в группе ВКонтакте.

     

    9. Вопрос: Когда будет рассылка Дипломов? 

    Ответ: Согласно Положению о проведении Акции рассылка будет производиться в период с 22 по 31 мая 2017 года.

     

    10. Вопрос: Как можно получить дипломы не только организатору - библиотекарю, но и учителям, проводившим  чтения

    Ответ: Диплом участника Акции Организатор высылает в электронном виде (с подписью и печатью). Данные об участнике в него не впечатываются. Таким образом, вы имеете возможность вручить Дипломы всем желающим.